SOLSTICE AFRICAIN

Infusion

Originaire de l’Afrique du Sud, le rooibos naturellement riche en antioxydants et sans caféine se superpose à des baies sucrées et à la rose. Une tasse onctueuse et délicieuse.

Biologique USDA | Certifié Casher

Notes de dégustation

Saveur : acidulé, sucré, riche
Arôme : baie fraîche avec un soupçon de vanille
Couleur : rouge orangé vif
Plus de détails ci-dessous
Solstice africain
Solstice africain

Fait partie d’une collection

Tout sur

Solstice africain

À propos Solstice africain

Type de thé : Infusion

Le thé Solstice africain Tea Forté contient des baies de sureau et des myrtilles, qui ajoutent une profondeur fruitée à ce thé Rooibos et sont également riches en antioxydants. Les cynorrhodons rouges rubis offrent un équilibre séduisant entre acidité et douceur et sont également riches en vitamine C, l'un des nutriments les plus sûrs et les plus efficaces pour le renforcement immunitaire.

Le Solstice africain est un excellent thé à tout moment. Le Rooibos possède une saveur corsée qui supporte le lait et le sucre pour un thé sans caféine au petit déjeuner. De même, les notes de vanille et de baies ajoutent une touche de douceur qui peut ravir après le dîner ou pour une friandise en milieu d'après-midi. Beaucoup moins riche en tanins que le thé, le rooibos est très doux pour les estomacs sensibles, et se déguste facilement avec ou sans nourriture. Le Solstice africain se marie très bien avec des saveurs riches comme le caramel, la viande et les fromages.

Appelé « buisson rouge » en afrikaans, le rooibos provient de la plante Aspalathus Linearis, qui ne pousse que dans la région de Cedarberg de la province du Cap occidental en Afrique du Sud. Le rooibos a été consommé par les Bochimans comme remède à base de plantes pendant des siècles, mais le rooibos tel que nous le connaissons est une invention relativement récente. Les techniques de production du thé noir Keemun ont été importées de Chine et appliquées au rooibos au début du XXe siècle. Plante difficile à cultiver, les techniques de culture d'Aspalathus Linearis n'ont pas été maîtrisées avant les années 1930.

À partir du milieu du XXe siècle, la consommation de rooibos est devenue très répandue en Afrique du Sud, motivée par la conviction qu’elle pouvait aider à combattre les coliques chez les bébés. Généralement consommé avec du lait et du sucre en Afrique du Sud, le rooibos est rapidement devenu populaire en Europe et en Amérique du Nord au cours des dix ou vingt dernières années, où il est souvent bu pur.

Les ingrédients et les certifications peuvent différer légèrement entre nos infuseurs pyramides et nos boîtes métalliques de thé en vrac pour ce mélange. Voir l'emballage pour plus de détails.

Instructions d’infusion

1. Chauffez de l’eau à 97 °C.
2. Mettez le thé dans une tasse et versez l'eau.
3. Laissez infuser pendant 5 minutes. Contrairement au thé, le rooibos ne devient jamais amer par infusion. Laissez infuser aussi longtemps que vous le souhaitez.

Notes de dégustation

Saveur : acidulé, sucré, riche
Arôme : baie fraîche avec un soupçon de vanille
Couleur : rouge orangé vif

Ingrédients

  • Rooibos biologique
  • Sureau biologique
  • Cynorrhodons biologique
  • Arômes naturels
  • Myrtilles biologique
  • Pétales de roses biologique

Teneur En Caféine (Mg)

0 1-10 11-20 21-30 31-40 41+
Vous pourriez également aimer ceux-ci

Mélanges similaires

Client

Avis

Tous les avis (264)

4.9
laisser un avis

Répartition de la note

242 avis
15 avis
1 avis
2 avis
4 avis
  1. marsel r.
    Acheteur vérifié
    5

    Exceptional Taste!!

    10/19/18 | miami, FL
  2. Eileen O.
    Acheteur vérifié
    5

    Always delicious

    This is a relaxing but tasteful tea. Very African.

    10/08/18 | Saint Laurent, Canada
  3. Valerie B.
    5

    YUM!

    I keep buying pounds of this and White Ginger Pear trying to decide my ultimate #1. Gorgeous deep red, rich, smooth and substantial , when Tea Forte was out of it I PANICKED....crazy. 260 others aren't crazy, this is spectacular and leaves others with the same name in the dust.

    10/08/18 | San Jose, CA
  4. Marilyn F.
    Acheteur vérifié
    5

    So many lovely flavors

    I love this tea and can't get enough in the assortments. In Africa it's known as red bush tea tho I don't suppose they have the berries and rose. Highly recommend it.

    10/06/18 | Coronado, CA
  5. Jennifer A.
    Acheteur vérifié
    5

    This is one of my favorite teas, and I highly recommend it, especially as an introduction to Rooobos teas.

    08/30/18 | Murrieta, CA
  6. Louisa A.
    Acheteur vérifié
    5

    Unexpectedly delicious

    This is a bold, fresh and very flavorful tea. It doesn't require anything else added.

    08/30/18 | BURKE, VA
  7. Tatiana S.
    Acheteur vérifié
    5

    wonderful tea

    my daughter and I love the taste of this tea.

    08/30/18 | Suffern, NY
  8. Tatiana S.
    Acheteur vérifié
    5

    wonderfull tea

    my daughter and I love the taste of this tea. and because it is loose it tastes even better

    08/30/18 | Suffern, NY
  9. Cynthia P.
    Acheteur vérifié
    5

    Delicious flavor. My favorite.

    08/29/18 | Northville, MI
  10. Carol Thomsen D.
    Acheteur vérifié
    5

    Berries and Rose

    I make this in a large batch and keep it iced in the fridge. It is a nice change on a hot summer day. It is also a beautiful color.

    08/29/18 | Fullerton, CA
  11.  Voir plus d’avis