THÉ CHAI DE BOMBAY

Thé noir

Un mélange traditionnel d'épices chaudes pour un rituel intemporel.

Biologique USDA | Certifié Casher

Notes de dégustation

Saveur: audacieux, savoureux, révélateur
Arôme: riche, intense et épicé
Couleur: ébène
Plus de détails ci-dessous
Thé Chai de Bombay
Thé Chai de Bombay

Fait partie d’une collection

Tout sur

Thé Chai de Bombay

À propos Thé Chai de Bombay

Type de thé : Thé noir

La base de ce thé Chai Tea Forté est un thé noir de la région de Nilgiri dans le sud de l'Inde. Nilgiri signifie littéralement « Montagnes bleues » qui se trouvent proche des régions de l'Assam et du Darjeeling, les plus importantes régions productrices de thé noir en Inde.

Chai est dans beaucoup de langues le mot pour désigner le thé et est censé être dérivé du cantonais « Cha » (par exemple persan, hindi, coréen, russe, mandarin, et swahili). Dans le monde occidental, le thé Chai est surtout considéré comme un thé noir indien épicé de pleine saveur qui se déguste du matin au soir en Inde, où il est traditionnellement servi avec du lait entier bouillant et du sucre pour une infusion unique.

Le merveilleux mélange délicatement composé de gingembre, cannelle, cardamome, clou de girofle, anis étoilé, poivre noir et d’arômes donne au thé Chai Tea Forté son caractère. Le thé Chai Tea Forté contient des épices très aromatiques et savoureuses. . Ce thé noir est connu sous le nom de « thé noir très clément », ce qui signifie qu'il lui est presque impossible d'être « trop infusé ». Notre Bombay Chai combine le thé noir avec les épices que l'on trouve dans un Masala chai indien traditionnel. Les recettes de Chai varient énormément, avec des épices, des sucres, des quantités et des types de lait différents. Cependant, ils sont généralement agrémentés d’une généreuse dose de lait et sucrés.

Alors que le mot « chai » est utilisé en anglais pour désigner presque n'importe quel thé épicé ou boisson de thé au lait, chai est en fait un mot générique pour désigner le thé en Inde, en Iran, en Thaïlande et ailleurs. En fait, il ressemble beaucoup au mot japonais pour le thé, « cha » (comme dans Sencha)

Nous recommandons fortement d’ajouter du lait et du miel pour déguster notre Chai de Bombay. Pour une boisson plus riche et plus laiteuse, chauffez votre lait avant de l'ajouter et utilisez jusqu'à 1 dose de lait pour 2 doses d'eau. Préparé de cette façon, notre Chai est un excellent thé pour le petit-déjeuner, particulièrement en hiver.

Les ingrédients et les certifications peuvent différer légèrement entre nos infuseurs pyramides et nos boîtes métalliques de thé en vrac pour ce mélange. Voir l'emballage pour plus de détails.

Instructions d’infusion

1. Chauffez de l’eau à 97 °C.
2. Mettez le thé dans une tasse et versez l'eau sur les feuilles.
3. Laissez infuser pendant 3 à 5 minutes.
4. Savourez !

Pour les thés glacés en feuilles, utiliser 2 c. à café par verre de 23 cl.

Notes de dégustation

Saveur: audacieux, savoureux, révélateur
Arôme: riche, intense et épicé
Couleur: ébène

Ingrédients

  • Thé noir biologique
  • Gingembre biologique
  • Cannelle biologique
  • Cardamome biologique
  • Arômes naturels
  • Gousses biologique
  • Anis étoilé biologique
  • Poivre noir biologique

Teneur En Caféine (Mg)

0 1-10 11-20 21-30 31-40 41+
Vous pourriez également aimer ceux-ci

Mélanges similaires

Client

Avis

Tous les avis (145)

4.7
laisser un avis

Répartition de la note

115 avis
22 avis
3 avis
4 avis
1 avis
  1. Kathy H.
    Acheteur vérifié
    5

    Delicious

    A strong and invigorating belnd

    10/12/18 | Moneta, VA
  2. Kim S.
    Acheteur vérifié
    5

    Wonderful Chai.

    I love the flavor of this Chai. Cup after cup, wonderful full flavor.

    10/04/18 | Monument, CO
  3. Sue H.
    Acheteur vérifié
    5

    Chai love

    This is my absolute favourite tea and I enjoy a cup every morning to start my day!

    09/16/18 | Barrie, Canada
  4. Robyn M.
    Acheteur vérifié
    4

    Solid chai

    I am constantly on the hunt for a great chai, and while this is definitely delicious, there is another blend out there that is my absolute favorite. I tend to sweeten this with a bit of honey and add a splash of milk.

    09/09/18 | New York, NY
  5. La Della L.
    Acheteur vérifié
    5

    Exquisite

    Every morning before I teach my morning lectures, I have an exquisite cup of Chai Bombay Black Tea. I find this to be the most satisfying and relaxing part of my day. The tea is soothing and delicious. I love the fact that my office has the sweet aroma of Chai. I also enjoy the fact that my tea can only be ordered and I can only get this tea at the most established restaurants and hotels. I truly love this tea. Thank you

    09/07/18 | Las Vegas, NV
  6. Diane W.
    Acheteur vérifié
    5

    Very good Chai

    This is a great Chair. I sometimes like it best sweet and light with a dash of nutmeg. This tea never gets bitter even if you over steep so it's a great option for busy mornings when you might get distracted.

    08/30/18 | Richmond Heights, OH
  7. Sylvaine D.
    Acheteur vérifié
    5

    great tea

    my favorite

    08/29/18 | Sarsfield, Canada
  8. Stella W.
    Acheteur vérifié
    5

    A lovely chai - the balance of spices is just right.

    08/29/18 | Bellbrook, OH
  9. Roland B.
    Acheteur vérifié
    5

    Love this Chai

    We use this Chai at least once a week

    08/29/18 | Salt Lake City, UT
  10. Kim S.
    Acheteur vérifié
    5

    Love Love Love this Chai

    I love this Chai! The flavor is so good. A wonderful blend of tea and spices. Much better than any I've purchased while out and about. A nice treat during my day. I highly recommend it.

    08/29/18 | Monument, CO
  11.  Voir plus d’avis